الموضوع
:
تصاميم يابانية تليق بالرجال
عرض مشاركة واحدة
#
1
06-27-2014
خولة
لوني المفضل
Lightcoral
رقم العضوية :
140
تاريخ التسجيل :
Dec 2010
فترة الأقامة :
5245 يوم
أخر زيارة :
06-09-2019 (04:33 PM)
الإقامة :
وطن عمري
المشاركات :
468 [
+
]
التقييم :
13
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
تصاميم يابانية تليق بالرجال
تلحق
,
بالرجال
,
تصاميم
,
يابانية
تصاميم يابانية تليق بالرجال
تطلق المصممة الدنماركية العالمية استريد أندرسون تصاميم يابانية تليق برجال بريطانيين وذلك بعد شراكتها مع العلامة التجارية "توب مان" التي ضمت تصاميم أندرسون لحملتها الخاصة لموسمي ربيع وصيف 2015، وكان قد تم عرض التصاميم ضمن فعاليات أسبوع موضة الرجال في لندن2014.
فمن المعروف عن أندرسون شغفها بالثقافة الآسيوية، وتعمقها بالتقاليد اليابانية على وجه التحديد، فأخذت تصاميمها من هناك ومن أجواء رياضة السومو، التي توحي ملابس هذه الرياضة بالانضباط والتمسك بالأعراف والتقاليد الخاصة بتلك الرياضة التاريخية.
واعتمدت أندرسون على البرتقالي الغامق مع الوردي والأسود، لتكشف عن جرأتها في التصميم وخلط الألوان القوية مع الباهتة.
ولم تنس أندرسون أسلوب حياة الشارع والشباب العصري والهيب هوب بدمجها تصاميمها مع الجلود والشبك لتطغى على تلك الملابس روح عصرية مميزة.
ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
المصدر: شبكة ومنتديات همس الأطلال
شبكة ومنتديات همس الأطلال Network Forum whispered ruins
- من قسم:
أطــــلال أناقة وشياكة آدم
jwhldl dhfhkdm jgdr fhgv[hg jgpr
0
زيارات الملف الشخصي :
319
إحصائية مشاركات »
خولة
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.09 يوميا
خولة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى خولة
البحث عن كل مشاركات خولة